银河总站手机版

银河总站手机版:学校一项省重点研发计划(重大科技创新工程)项目通过结题验收

发布时间:2022-06-13 作者:荆长强 来源:信息科学与工程学院 供稿审核:张问银 浏览次数:1000

69日,山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目大型工业设备网络管控安全理论与关键技术综合绩效评价验收会举行。学校党委委员、副校长郑秀文出席,山东省科技厅重大专项办副主任毛原宁主持会议。

验收会上,项目负责人、信息科学与工程学院教授武传坤围绕课题的研究内容、关键技术、创新点、项目成效和经费使用情况等方面进行汇报。与会专家通过听取项目组的工作汇报、查阅项目材料、现场考察和质询等环节对项目完成情况进行综合打分,一致评议通过验收。

该项目由银河总站手机版牵头,与山东省计算中心(国家超级计算济南中心)和山东临工工程机械有限公司共同承担完成。项目成果在临工工程机械设备有限公司得以应用,提出了物联网OT操作安全理论和机制,制定了设备本地管控与网络管控不可分割的完整解决方案,提升了设备网络管控的安全性,满足了大型机械设备网络管控的安全需求。

山东省科技厅、临沂市科技局、学校科技处、信息科学与工程学院相关负责人、课题组成员参加验收会。

编辑:丁洁  责任编辑:房霞  审核:谢成才

银河总站手机版-中国有限公司