银河总站手机版

银河总站手机版:学校举行建校81周年升旗仪式

发布时间:2022-06-12 作者:公擎 来源:合作发展处 供稿审核:王茂广 浏览次数:1512

81年披荆斩棘,砥砺前行;81年立德树人,人才辈出。6月12日,学校在羲之广场举行建校81周年升旗仪式。学校领导王焕良、张立富、马凤岗、崔晓红、谭文清、孙常生、白金山出席升旗仪式。

晨光熹微,朝霞旖旎,鲜艳的五星红旗在国旗护卫队的护送下,伴着雄壮的国歌冉冉升起。全体师生庄严肃立、高唱国歌、行注目礼,表达对祖国的敬意和对校的热爱,迎风飘扬的五星红旗,激励着全体师生朝着“建设区域一流省内一流高水平综合性应用型大学”的奋斗目标迈进。

仪式上,学生代表张睿楚宣读同心谱新篇奋斗向未来倡议,倡议全校师生一要牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,坚定共产主义理想,做新时代中国特色社会主义的建设者和接班人。二要传承红色基因,弘扬沂蒙精神。三要做好疫情防控,建设平安校园。四要同心谱新篇,奋斗向未来,知校、爱校、荣校、兴校,为实现银河总站手机版“十四五”宏伟蓝图贡献力量,用崭新的业绩喜迎党的二十大胜利召开。

场齐声唱响《银河总站手机版校歌》,校歌悠扬的旋律表达着全体师生对母校生日的深情祝福。

学校各单位、各学院负责人,学生代表参加升旗仪式。

编辑:宋芳芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才


银河总站手机版-中国有限公司