银河总站手机版

银河总站手机版:王焕良在学校党委理论学习中心组(扩大)学习会上宣讲省第十二次党代会精神

发布时间:2022-06-10 作者:张磊 来源:新闻网 供稿审核: 浏览次数:2105

69日下午,学校党委理论学习中心组(扩大)在沂蒙大讲堂三楼报告厅专题学习省第十二次党代会精神。党委书记王焕良主持学习并宣讲山东省第十二次党代会精神。

会上,第一议题学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神。

王焕良从省第十二次党代会会议基本情况、会议主要成果、会议主要精神、贯彻落实要求等四个方面,结合学校工作实际,对省第十二次党代会精神作了生动全面的宣讲。

宣讲中指出,省第十二次党代会是在我省喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。省委书记李干杰代表十一届省委向大会作的报告,全面总结了山东过去五年取得的成就和经验,明确提出了今后五年山东发展的总体要求、主要目标和重点任务,擘画了未来五年山东发展的宏伟蓝图,高瞻远瞩、思路明晰,令人鼓舞、催人奋进。

宣讲时强调,“走在前、开新局”是习近平总书记赋予我们的光荣使命,是对山东发展的全局性定位、对山东工作的全方位要求、对山东现代化强省建设的全过程引领,为我们奋进新时代、走好新征程提供了根本遵循。全校上下要认真学习领会省第十二次党代会精神,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,锚定“走在前、开新局”,大力倡树“严真细实快”的工作作风,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,抓住转型时代机遇,强化历史责任担当,牢记嘱托,勇担使命,努力推动学校内涵式高质量发展,为建设新时代社会主义现代化强省作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

王焕良要求,要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想行动统一到习近平总书记重要指示要求上来;要切实增强责任感紧迫感,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要精心组织省党代会精神学习宣传,深入推动省党代会部署要求落实落地;要夯实领导责任,加强督促检查,加强对省党代会精神落实情况跟踪问效,切忌形式主义,确保落实见效。

学校党委理论学习中心组成员、全校科级及以上管理人员、全体辅导员450余人参加学习。

银河总站手机版-中国有限公司